路易舒豪.LOUISUHO


廣州市易居戶外家具有限公司坐落于華南中心城市—廣州市番禺區,毗鄰廣東長隆旅游度假區、琶洲國際展館,公司環境優美,交通便利。

易居公司是一家專注于戶外休閑家具、園林景觀設施個性定制為一體的綜合性企業。公司擁有自主獨立品牌:《路易舒豪.LOUISUHO》。公司主要經營產品有:進口實木戶外家具、編藤類戶外家具、園林景觀小品、雕塑工藝品等,產品適用于各住宅小區、商業街、私家花園、旅游區、市政公園、海灘、高爾夫及溫泉度假區、星級酒店等休閑場所。

易居戶外家具有限公司秉承“同樣的價格比質量、同樣的質量比服務、同樣的服務比誠信”為宗旨立足于市場。我們崇尚科技與人性完美結合的理念,多年的生產管理經驗,現代化高端機械的加工技術、精湛的傳統手工工藝及熱情周到的服務為您全心打造一片環保節能、時尚、舒適的尊貴品質田園生活。公司自成立以來堅持以“客戶至上、品質第一”的經營方針和“以人為本”的管理理念,以誠實的工作作風和優良的產品取得了廣大客戶的信賴與支持,產品銷往全國各地,擁有健全的銷售網絡,不斷把質優、精美的產品投入市場。

“宜居生活,休閑易居”是易居公司不懈的追求,公司全體員工正滿懷信心,發揚“團結、奮進、創新、誠信”的企業精神,力爭打造戶外休閑家具行業知名品牌。我們將以優良的品質、合理的價格及完善的售后服務與您共贏事業。!

 

青娱乐极品视觉盛宴_青娱极品盛宴国产分类_青青草视频网站