戶外家具打造家居生活時尚范

發布時間:2017-3-16 19:19:57  點擊:2873

盛夏到來,飯后到陽臺泡杯茶,吹吹風,或是約上三五好友到江濱、荔枝海公園,邊聽水聲潺潺,看樹影婆娑,邊吃吃燒烤,喝喝小酒,可是再愜意不過的納涼方式。而戶外家具,也正隨著消費者對生活水平追求的提高,成為越來越受歡迎的消暑標配。這類產品的使用范圍,不僅從陽臺延伸到戶外郊游,而且價格選擇跨度也更大,無論是追求品質生活的高端消費者,還是改善生活方式的剛需客群,都可以選到適合的產品。

  用途廣價格適中 戶外家具漸受寵

  在賣場中庭區,近期新擺了兩套款式較經典的戶外家具做展示,這段時間又吸引了好幾位意向客戶前來咨詢!皯敉饧揖呓粌赡晡覀兒觅u多了!”談起戶外家具的銷量,銷售員滿是歡喜。近年來戶外家具較受歡迎的一個重要原因,是消費者越來越重視提升居家生活品質。陽臺不再只是曬衣服的空間,更多的業主愿意將陽臺改造成休閑放松的空間,擺放一套茶幾加圓凳,或是一把搖椅、吊籃椅等。更有條件的業主,還會考慮搭建陽光房,并進行布置。因此,戶外家具的需求量也跟著增加。

  戶外家具打造家居生活時尚范

  據九正建材網了解需求量的增加,也讓產品的材質、造型愈發多元化。早幾年戶外家具以石材、鐵藝居多,而現在市面上實木、塑料藤、樹脂、鋁合金等戶外家具材質齊全,而且造型更具時尚感,不僅在戶外,如果客戶將其移到客廳、臥室,也不顯突兀。產品重量也更輕便,塑料藤、鋁合金,甚至是一些小巧的實木戶外家具,在全家有出游、野營需求的時候,也可以較為方便地攜帶外出。

  而產品定價主要因材質而異,既有幾千元甚至上萬元,滿足高端業主“高大上”品位的產品,也有千余元、數百元一套,適合剛需消費者的產品。能夠普遍滿足大眾對更優質生活的追求。

青娱乐极品视觉盛宴_青娱极品盛宴国产分类_青青草视频网站